Конференция «Бизнес как основа деловой экосистемы Крыма»
05 октября 2017

17 июня 2016 года Крымский государственный фонд поддержки предпринимательства проведет конференцию «Бизнес как основа деловой экосистемы Крыма». Запланированная как стратегическая и коммуникационная площадка по созданию особых региональных условий для развития предпринимательства, конференция имеет цель создания моделей взаимодействия предпринимателей и поддерживающих их представителей власти и организаций.

Являясь уникальным по своему формату, мероприятие соберет более 100 участников, готовых к обмену опытом и обсуждению проектов, определению первостепенных задач развития предпринимательства в Крыму, а также заинтересованных в новых деловых контактах и стратегиях продвижения бизнеса.

В рамках конференции планируются не только рабочие моменты, но также предусмотрены мероприятия для неформального общения участников.

КРО «ОПОРА РОССИИ» выступит основным партнером конференции.

Напомним, что мероприятие состоится 17.06.2016г. с 10.30 до 15.00 часов по адресу: г.Симферополь, ул.Киевская 2, гостиница «Москва», конференц-залы №1, №2.